569vip威尼斯登录入口 - 首页|欢迎您

今天是
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  569vip威尼斯登录入口
迎新年,品美食---“浓情机电,相约未来”
作者:胡启昌/文, 赵晨/图   发布时间 :2022-01-05    浏览次数:10

新年将至,为了丰富全院教职工的业余文化生活,以崭新的姿态迎接新的一年的到来,以更加饱满的热情投入到新的一年的教育工作中去,569vip威尼斯登录入口工会在2021年12月31日中午在旗山校区二楼食堂成功举办一场主题为“浓情机电,相约未来”的美食分享会,将新年氛围推向一波高峰。

本次活动由工会主席曾伶老师主持,党委书记池有忠老师为大家做了新年致辞,并和大家一起切新年大蛋糕。全院教师在美食活动现场一起包馄饨,炸香蕉,手工鲜榨果汁,一起品尝各位老师亲自下厨提前各自准备拿手的家乡菜。老师们大显身手,为现场呈现了美食盛宴,美食有香卤鸡腿、泡椒鸡爪鸭爪、建瓯芋饺、干炸排骨、啤酒鸭、炸香蕉、血酱鸭、湘味腊肉、麻辣鸡块、干煸泥鳅、香酥排骨、连江马蹄鱼饺、芋饺、脆鱼+五香脆花生、焖豆腐、麻辣鸡块、北京烤鸭、蛋糕、蛋挞、时来运转、橘柚、橙子东北冻梨、鞍山南果梨等。美食各具特色,色香味俱全,引起老师们为各自的厨艺点赞。整个现场非常热烈,各位老师都纷纷分享制作的心得和喜悦。最后,新年美食盛会在幸运抽奖活动中掀起高潮。

本次活动由学院工会主办,邀请了永安物业的工作人员和我们一起分享美食,受到全体老师的热烈欢迎。大家都表示此次跨年美食分享活动不仅是一次舌尖体验,更是一场感情交流的盛宴,让老师们近距离交流,相互了解,大大增强了学院教职工的凝聚力,真正突出活动主题“浓情机电,相约未来”。

 

 

教师自制美食