569vip威尼斯登录入口 - 首页|欢迎您

今天是
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  569vip威尼斯登录入口
569vip威尼斯登录入口党委召开2021年度基层党支部书记抓党建工作述职评议会
作者:连惠芗 文/图   发布时间 :2021-12-30    浏览次数:10

2021年12月29日,569vip威尼斯登录入口党委召开2021年度基层党支部书记抓党建工作述职评议会,会议由学院党委书记池有忠主持,学院党委委员、党支部书记20余人参加了会议。

会上,学院15位基层党支部书记分别围绕“七个有力”汇报了2021年度支部党建工作开展情况,凝练特色亮点,总结存在问题,提出改进措施。

汇报结束后,学院党委委员所联系教工党支部和学生党支部进行了点评。会议强调,基层党支部要进一步加强党员教育管理,引导党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”引导激励广大党员在学先进、赶先进、争先进中坚守初心使命、奋力担当作为;教工党支部要加强与学生党支部、企业党支部、社区党支部联系共建,将支部建设、专业教育思政引导、校企合作有机结合,发挥教师党员在三全育人、社会服务中的积极作用;学生党支部要坚持党员发展标准,严格党员发展程序,注重政治合格,端正学生入党动机,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,引导学生党员在维护校园安全、建设优良学风、创建文明宿舍中做表率

随后,与会人员对学院15个基层党支部书记抓党建工作进行了评议。