569vip威尼斯登录入口 - 首页|欢迎您

今天是
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  569vip威尼斯登录入口
569vip威尼斯登录入口举办“赓续红色血脉,奏响青春华章”新生才艺大赛暨迎新晚会
作者:刘汉梁/文 569vip威尼斯登录入口宣传部/图   发布时间 :2021-12-07    浏览次数:57

12月4日晚,569vip威尼斯登录入口“赓续红色血脉,奏响青春华章”新生才艺大赛暨迎新晚会在旗山校区大报告厅举办,院党委书记池有忠、副书记曹滨斌、副院长魏萱、政工干部及学生代表共同观看了晚会,晚会进行线上同步直播。


学院党委书记池有忠寄语新生

院党委书记池有忠为晚会致辞,他强调,在全校上下深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神之际,学院举行迎新年、迎新生晚会,用学生特有的方式礼赞祖国、歌颂党,有特殊重要的意义,今年是建党一百周年,明年我们将迎来党的二十大,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,希望全体师生,尤其是2021级全体同学要感党恩、听党话、跟党走,把自己培养成德、智、体、美、劳全面发展的对社会、对国家有用的人才,努力为中国制造、为中国创造、为创新中国做出更大的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


晚会现场

晚会在《山河无恙在我胸》合唱中拉开序幕;小品《来到农大的日子》向每一位为梦想不断学习奋斗的学子致敬;朗诵《我信仰祖国万岁》彰显了新时代青年的使命与担当;研究生合唱《倔强》与观众强烈共鸣;来自淮安实验小学的《中华少年》赢得全场的阵阵掌声。《前夜》《I am ok》《有个霸王》等一系列歌舞表演为现场带来了一次次视听盛宴。晚会在全体新生助班的合唱《奔跑》中落下帷幕。

最终,朗诵《我信仰祖国万岁》获得一等奖;《有一个霸王》《让我留在你身边》获得二等奖;《来到农大的日子》等3个节目获三等奖;《倔强》等3个节目获优秀奖。


晚会合影

此次晚会不仅为新生提供一个挑战自我,施展才华的青春舞台,更展现出569vip威尼斯登录入口学子朝气蓬勃的青春风采,营造了和谐美好的校园文化环境。