569vip威尼斯登录入口 - 首页|欢迎您

今天是
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  569vip威尼斯登录入口
我院教师助力学校体育运动
作者:胡启昌/文 曾伶/图   发布时间 :2021-11-24    浏览次数:10

金秋送爽,丹桂飘香的深秋时节,福建农林大学第21届校运会在17日上午8时,正式拉开帷幕,北区体育场内礼炮齐响、彩旗飘扬。我院方队高举院旗,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,昂首挺进会场。运动的激情冲刷着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着生命的乐章。

“更高、更快、更强、更团结”这句流传已久的奥林匹克格言,这样的运动精神在运动会中得到体现。运动会前期,老师们多次组织训练,培养默契,磨砺意志;赛场上,挖掘潜能,在运动中享受快乐,感受体育锻炼的特殊魅力。王鑫老师获得了女子乙组100米的第一名;曾伶老师获得立定跳远女子丁组第五名。学院组织教师男女气排球队参加2021教职工气排球比赛。我们要坚持体育锻炼,促进身心健康,以更积极的态度,保持对工作和生活的激情,以更充沛的精力迎接未来的挑战!

 

王鑫与学生合影

 

排球运动员合影